Cardápio > Almoço e Jantar
Entradas e Saladas
- Folhas frescas: alface crespa, alface roxa, alface americana, tomate seco e morangos
- Tomates longa vida com lascas de parmezão Granna Padano
- Carpaccio de tomates : salada de lagostinhas, cubos de maçà e maionese de ervas (Rolland Villar)
- Cubos de atum empanados no gengibre, molho de soja japonês
- Rolinhos de salmão defumado com legumes crocantes deitados em leito de folhas frescas, molho agridoce
- Bûchette de salmão e camarão em folhas de espinafre e lamelles de manga e palmito fresco (Roland Villar)
- Cogumelos Paris recheados com creme Roquefort e geléia de frutas vermelhas
- Tomates assados recheados com gorgonzola, molho de ervas
- Tomates recheados com camarões cozidos, molho de ervas e molho picante
- Salada de frutos do mar ao azeite extra virgem (lula em anéis, mexilhões, tentáculos, camarões grandes e pequenos, kani, pimentões amarelos e vermelhos, azeitonas pretas e roxas)
- Caprese: tomates intercalados com muzarela de búfala regadas no azeite extra virgem com ervas de Provance
- Waldorf: frango defumado, maçã verde, aipo, nozes e creme de leite fresco
Pratos Quentes
- Carnes
- Filé mignon
- Ossobuco
- Vitela
- Pernil de cordeiro
- Pernil
- Lombo
- Pernil de javali
- Peito de pato (com ou sem pele)
- Coxas de pato
- Filé de frango
- Coxas e sobrecoxas de frango
- Molhos para acompanhamento – Carnes
- Shitaki, shimeji e Paris ao tinto Porto
- Gorgonzola
- Tinto com figos frescos
- Tinto com nozes
- Madeira tradicional
- Laranja
- Mostarda
- Amoras
- Jabuticaba
- Mostarda em grãos com açúcar mascavo
- Uva moscatel com vinho branco
- Curry
- Peixes (inteiros, recheados ou em crostas)
- Salmão
- Atum
- Linguado
- Haddoc
- Molhos para acompanhamento – Peixes
- Alcaparras de Salerno na manteiga clarificada
- Mostarda Djon e mel
- Limão
- Limão Siciliano
- Creme de elite fresco
- Crostas
- Tomates, mostarda em grãos e castanhas de cajú moídas
- Gergelim
- Ervas
- Pesto de manjericão
- Pesto de hortelã
- Pratos com Bacalhau
- Bacalhoada tradicional
- Brandade de bacalhau
- Chauteaubriand de bacalhau
Importante:
Guarnições, massas e acompanhamentos: favor entrar em contato com o Buffet Casa Moretzsonh para montagem do cardápio.
Guarnições, massas e acompanhamentos: favor entrar em contato com o Buffet Casa Moretzsonh para montagem do cardápio.