Almoço e Jantar - Casa Moretzsohn

Cardápio > Almoço e Jantar

Entradas e Saladas

  • Folhas frescas: alface crespa, alface roxa, alface americana, tomate seco e morangos
  • Tomates longa vida com lascas de parmezão Granna Padano
  • Carpaccio de tomates : salada de lagostinhas, cubos de maçà e maionese de ervas (Rolland Villar)
  • Cubos de atum empanados no gengibre, molho de soja japonês
  • Rolinhos de salmão defumado com legumes crocantes deitados em leito de folhas frescas, molho agridoce
  • Bûchette de salmão e camarão em folhas de espinafre e lamelles de manga e palmito fresco (Roland Villar)
  • Cogumelos Paris recheados com creme Roquefort e geléia de frutas vermelhas
  • Tomates assados recheados com gorgonzola, molho de ervas
  • Tomates recheados com camarões cozidos, molho de ervas e molho picante
  • Salada de frutos do mar ao azeite extra virgem (lula em anéis, mexilhões, tentáculos, camarões grandes e pequenos, kani, pimentões amarelos e vermelhos, azeitonas pretas e roxas)
  • Caprese: tomates intercalados com muzarela de búfala regadas no azeite extra virgem com ervas de Provance
  • Waldorf: frango defumado, maçã verde, aipo, nozes e creme de leite fresco

Pratos Quentes

  • Carnes
    • Filé mignon
    • Ossobuco
    • Vitela
    • Pernil de cordeiro
    • Pernil
    • Lombo
    • Pernil de javali
    • Peito de pato (com ou sem pele)
    • Coxas de pato
    • Filé de frango
    • Coxas e sobrecoxas de frango
  • Molhos para acompanhamento – Carnes
    • Shitaki, shimeji e Paris ao tinto Porto
    • Gorgonzola
    • Tinto com figos frescos
    • Tinto com nozes
    • Madeira tradicional
    • Laranja
    • Mostarda
    • Amoras
    • Jabuticaba
    • Mostarda em grãos com açúcar mascavo
    • Uva moscatel com vinho branco
    • Curry
  • Peixes (inteiros, recheados ou em crostas)
    • Salmão
    • Atum
    • Linguado
    • Haddoc
  • Molhos para acompanhamento – Peixes
    • Alcaparras de Salerno na manteiga clarificada
    • Mostarda Djon e mel
    • Limão
    • Limão Siciliano
    • Creme de elite fresco
  • Crostas
    • Tomates, mostarda em grãos e castanhas de cajú moídas
    • Gergelim
    • Ervas
    • Pesto de manjericão
    • Pesto de hortelã
  • Pratos com Bacalhau
    • Bacalhoada tradicional
    • Brandade de bacalhau
    • Chauteaubriand de bacalhau
Importante:
Guarnições, massas e acompanhamentos: favor entrar em contato com o Buffet Casa Moretzsonh para montagem do cardápio.